- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel würfeln. Paprikaschoten in Streifchen schneiden. Die Tomaten kochendheiss überbrühen, häuten und würfeln.
Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Paprikaschoten und die Tomaten dazu und ein paar Minuten mitschmoren. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Wenden mit anbraten. Die Brühe dazugeben und alles aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Tarhana-Mehl unter ständigem Rühren dazu geben. Die Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver nach Belieben würzen.
Das Brot würfeln. Die Brotwürfel in der restlichen Butterrösten.
Die Brotwürfel portionsweise auf Suppenteller verteilen und die Suppe darübergiessen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: