Türkische Tarhana-Suppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten










  • Zwiebel würfeln. Paprikaschoten in Streifchen schneiden. Die Tomaten kochendheiss überbrühen, häuten und würfeln.

  • Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Paprikaschoten und die Tomaten dazu und ein paar Minuten mitschmoren. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Wenden mit anbraten. Die Brühe dazugeben und alles aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Tarhana-Mehl unter ständigem Rühren dazu geben. Die Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver nach Belieben würzen.

  • Das Brot würfeln. Die Brotwürfel in der restlichen Butterrösten.

  • Die Brotwürfel portionsweise auf Suppenteller verteilen und die Suppe darübergiessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt