Kartoffel - Gemüse - Puffer



  • Kartoffeln mit der Schale kochen und mindestens 1 h abkühlen lassen.

  • Das geschälte und gewogene Gemüse in feine Streifen schneiden oder raspeln.

  • Lauch und Karotten mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, zudecken und in 3 min. bissfest dünsten. Danach auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen.

  • Gemüse in eine Schüssel geben und gekochte Kartoffeln auf der groben Raffel dazu reiben. Mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Anschließend den Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas zerlassener Butter bepinseln. Mit einem Esslöffel 8 Puffer darauf verteilen und flach drücken. Jeden Puffer mit der restlichen flüssigen Butter bestreichen.

  • Das Blech in den heißen Ofen schieben und die Puffer 25 min. auf der mittleren Einschubleiste backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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