- 20 Minuten
Kartoffeln mit der Schale kochen und mindestens 1 h abkühlen lassen.
Das geschälte und gewogene Gemüse in feine Streifen schneiden oder raspeln.
Lauch und Karotten mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben, zudecken und in 3 min. bissfest dünsten. Danach auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen.
Gemüse in eine Schüssel geben und gekochte Kartoffeln auf der groben Raffel dazu reiben. Mit den Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Anschließend den Backofen auf 200°C vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas zerlassener Butter bepinseln. Mit einem Esslöffel 8 Puffer darauf verteilen und flach drücken. Jeden Puffer mit der restlichen flüssigen Butter bestreichen.
Das Blech in den heißen Ofen schieben und die Puffer 25 min. auf der mittleren Einschubleiste backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: