- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zunächst die Kartoffeln und Möhren schälen und den Lauch gründlich putzen.
Danach die Sahne in einen großen Topf geben und mit frisch geriebener Muskatnuss, gekörnter Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz nicht zu sparsam würzen. Die Knoblauchzehe klein würfeln und ebenfalls zur Sahne geben.
Den Lauch in dünne Scheiben schneiden und zur Sahne in den Topf geben. Die Kartoffeln und die Möhren auf einem Hobel in sehr dünne Scheiben in den Topf mit der Sahne hobeln.
Alles gut miteinander vermischen und für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze vorgaren.
Währenddessen den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Eine Gratinform gut mit Butter oder Margarine einfetten und die Kartoffel-Gemüse-Sahne Mischung hineingeben. Den Kartoffel-Gemüse-Gratin auf unterer Schiene in den Backofen geben.
Nach 5 Minuten die tiefgefrorenen Fischstäbchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Gitter ebenfalls in den Backofen geben. Der Kartoffelfgratin braucht insgesamt ca. 20 bis 25 Minuten zum Garen, die Fischstäbchen ca. 15 bis 20 Minuten.
Eventuell den Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Alufolie abdecken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: