- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Den Frischkäse mit der Sahne vermengen und nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen. Den Guss über die Kartoffeln geben.
Die Kartoffeln ca. 45 Minuten auf der zweituntersten Rille bei 180 Grad Ober-Unterhitze bzw. 170 Grad Umluft goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 654 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: