Kartoffel-Auberginen Auflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Aubergine und die Tomaten waschen, die Kartoffeln schälen und vorkochen. Alle Zutaten klein schneiden und zusammen in eine Auflaufform geben.

  • In einer separaten Schüssel die passierten Tomaten mit einem Schuss Cremefine und den Gewürzen verfeinern. Anschließend die Flüssigkeit über das Gemüse geben und gut durchmischen.

  • Nach Bedarf mit Schafskäse verzieren und bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 15 - 20 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt