Kartoffel-Apfel-Pfännchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Zuerst hackt man die Zwiebel in kleine Stücke. Diese brät man in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Als nächstes schneidet man die Kartoffel in Würfel, diese sollten aber nicht allzu groß sein. Die Kartoffelwürfel gibt man nun zu den Zwiebeln in die Pfanne und brät diese so lange, bis sie durchgegart sind, dabei muss die Kartoffel nicht sehr knusprig werden. Der Apfel wird ebenfalls in Würfel geschnitten, welche auch etwas größer sein dürfen. Wenn die Kartoffeln gar sind, den Apfel dazugeben und mitbraten, bis dieser eine etwas weichere Konsistenz hat. Jetzt gibt man den Frischkäse hinzu, bis eine cremige Masse entsteht. Zum Schluss schmeckt man die Masse mit Salz, Pfeffer und Zucker ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt