Karotten-Kartoffelsuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und darin die Kartoffeln, die Möhren, die Pastinake, den Ingwer und den Knoblauch 20 - 30 Minuten kochen.

  • In der Zeit den Schnittlauch und die Petersilie hacken und beiseite legen. Danach das Öl und den Zitronensaft vermischen.

  • Anschließend den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt mit einem Pürierstab fein pürieren. Anschließend noch einmal aufkochen lassen und evtl. mit Pfeffer abschmecken.

  • Nun die Suppe auf die Teller verteilen. Zum Schluss mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen und die Öl-Zitronensaftmischung auf die Suppe träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt