- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und darin die Kartoffeln, die Möhren, die Pastinake, den Ingwer und den Knoblauch 20 - 30 Minuten kochen.
In der Zeit den Schnittlauch und die Petersilie hacken und beiseite legen. Danach das Öl und den Zitronensaft vermischen.
Anschließend den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt mit einem Pürierstab fein pürieren. Anschließend noch einmal aufkochen lassen und evtl. mit Pfeffer abschmecken.
Nun die Suppe auf die Teller verteilen. Zum Schluss mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen und die Öl-Zitronensaftmischung auf die Suppe träufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 374 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: