Kardinalschnitte



  • SCHAUMMASSE:

  • Eiklar zu sehr steifem Schnee schlagen, mit Zucker ausschlagen.

  • BISKUITTEIG:

  • Eier, Dotter, Staubzucker, Vanillinzucker sehr schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver vermischen, unter die Dottermasse heben.

  • Massen jeweils in einen Spritzsack mit glatter Tülle (2 cm) füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech je einen Streifen Schaummasse, einen Streifen Biskuitmasse aufspritzen, bis das Blech dicht bespritzt ist.

  • Bei 180°C 30 Minuten backen.

  • In zwei gleich breite Streifen schneiden, die Streifen mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen, gut kühlen.

  • Bezuckern und in Schnitten teilen.

  • Tipp: zusätzlich zur Marmelade mit festem Schlagobers füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt