- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Zucker in 100 ml Wasser auflösen, erhitzen und 2 Min. sprudelnd einkochen lassen.
Die Walnusskerne kurz in kochendem Wasser blanchieren, dann in den Sirup rühren und 5 Min. abkühlen lassen, dann abgießen.
In einem Wok oder Pfanne das Öl erhitzen. Walnusskerne portionsweise hineingeben und unter Rühren gleichmäßig bräunen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf ein Stück Alufolie ausbreiten, so dass sie sich nicht berühren.
ACHTUNG! die Nüsse sind sehr heiß. Nach dem Abkühlen mit Küchenpapier abtupfen. Als Snack servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1533 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: