- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln nach dem Abkühlen pellen und in Würfel schneiden. Die Eier hartkochen und in Würfel schneiden. Die Gurke, die Fleischwurst und die Radieschen (nach dem Putzen) auch in Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel gut vermischen.
Danach das Wasser und den Schmand in die Schüssel geben und noch mal gut vermischen. Mit der Zitronensäure, Salz, Pfeffer und dem kleingeschnittenen Schnittlauch abschmecken.
Am Besten schmeckt die Suppe nach einem mehrstündigen Aufenthalt im Kühlschrank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: