- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Karotte und die Zwiebel schälen und würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und würfeln.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 5 - 10 Minuten dünsten, bis es weich ist. Das Tomatenmark unterrühren und ca. 1 Minute mitdünsten. Tomaten, Wasser, Gemüsebrühepulver und weiße Bohnen dazugeben und ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Die Zucchini und Paprika waschen und würfeln. Die grünen Bohnen mit den gebrochenen Spaghetti und dem Gemüse zur Suppe geben und ca. 10 Minuten kochen, bis die Nudeln und das Gemüse gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Ingwer unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 309 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: