Kaktusfeigenmarmelade



  • Kaktusfeigen schälen (Vorsicht: Handschuhe anziehen, da die Schale kleine Stacheln hat), in Stücke schneiden und im Mixer pürieren. Durch ein Sieb passieren. Das Mus sollte ca. 1 kg ergeben.

  • Den Saft von 1 Zitrone dazugeben. Mit dem Gelierzucker vermischen und gemäß der Packungsanleitung des Gelierzuckers kochen. In ausgekochte Gläser randvoll einfüllen. Sofort verschließen. Ergibt ca 5 Gläser.

  • Kaktusfeigen schälen:

  • Oben und unten die Schale abschneiden, dann die Schale der Länge nach einmal aufritzen und an einem Stück vom Fruchtfleisch ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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