Kaki-Smoothie



  • Die Kakis schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Stielansätze entfernen und mit dem Karottenschäler arbeiten. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.

  • Die Limette und Orange jeweils halbieren und auspressen. Alles zusammen mit dem Karottensaft, dem Zucker und dem Öl in einen Messbecher (bzw. in eine zum Pürieren geeignete Schüssel geben) und ca. 3 Minuten sorgfältig pürieren.

  • Die Eiswürfel in die fein pürierte Flüssigkeit geben und nochmals pürieren.

  • Info: Die Menge des entstandenen Smoothies beträgt ungefähr 0,75 l. Somit passt das leckere Resultat perfekt in die großen Smoothieflaschen aus dem Kühlregal.

  • Für mich persönlich wäre die gesamte Menge des Smoothies allerdings zu viel auf einmal gewesen, ein Drittel davon hat mir locker gereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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