- 35 Minuten
Die Kakis schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Stielansätze entfernen und mit dem Karottenschäler arbeiten. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Die Limette und Orange jeweils halbieren und auspressen. Alles zusammen mit dem Karottensaft, dem Zucker und dem Öl in einen Messbecher (bzw. in eine zum Pürieren geeignete Schüssel geben) und ca. 3 Minuten sorgfältig pürieren.
Die Eiswürfel in die fein pürierte Flüssigkeit geben und nochmals pürieren.
Info: Die Menge des entstandenen Smoothies beträgt ungefähr 0,75 l. Somit passt das leckere Resultat perfekt in die großen Smoothieflaschen aus dem Kühlregal.
Für mich persönlich wäre die gesamte Menge des Smoothies allerdings zu viel auf einmal gewesen, ein Drittel davon hat mir locker gereicht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: