Kaffeelikör


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Kaffeepulver in den 10 ml heißen Wasser auflösen. Die 100 ml Wasser mit dem braunen Zucker bei leichter Hitze zum Kochen bringen. Zum Schluss den Kaffee in die Masse einrühren. Die Masse abkühlen lassen (Vorsicht, nicht ganz kalt werden lassen).

  • Das Ganze in eine Flasche füllen und mit dem Wodka auffüllen. Das Ganze eine Woche ziehen lassen. Danach kühl genießen.

  • Wem der Likör zu stark ist, kann es auch mit einer Sahnekrone genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt