- 35 Minuten
Mehl mit Backpulver mischen und mit den restlichen Teigzutaten verkneten. Den Teig in einer gut gefetteten und bemehlten Springform verteilen und auch einen Rand andrücken.
Zwiebeln, Paprika, Aubergine und Zucchini in einer Pfanne mit heißem Öl andünsten, salzen und pfeffern. Nach etwa 5 Minuten die Tomaten dazugeben und den Herd ausschalten. Das Gemüse in die Springform auf den Teig geben und verteilen.
In einer Schüssel oder einem großen Messbecher die Eier mit der Sahne verschlagen, Käse und Gewürze einrühren, mit Salz und Pfeffer nicht sparen. Die Käse - Ei - Masse über das Gemüse gießen.
Die Quiche im vorgeheizten Backofen (Heißluft 180°C) für etwa 30 Minuten backen.
Diese Quiche schmeckt auch kalt an nächsten Tag sehr lecker (sie ist dann fester).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 793 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: