- 20 Minuten
Den Honig in einem kleinen Topf erwärmen und vom Herd nehmen. Die Walnüsse, Mandelblättchen oder Stifte und Pinienkerne dazugeben. Verrühren, so dass alles gut mit dem Honig bedeckt ist und etwas abkühlen lassen.
Den Joghurt in zwei Schälchen geben und gleichmäßig die Honigmischung darauf verteilen. Noch jeweils einen El Heidelbeeren darauf verteilen und zum Frühstück servieren.
Man kann natürlich mehr oder weniger Honig nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 362 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: