Italienischer Nudelsalat alla Sonnenschein


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Nudeln kochen und kalt abbrausen. Die Stadtwurst und die Salatgurke in Würfel schneiden. Das mexikanische Gemüse abtropfen lassen und abbrausen. Dann alles zusammen in eine Schüssel geben.

  • Für die Marinade: Das Joghurt mit der Remoulade, dem Zucker und dem Kräutersalz vermischen. Den Schnittlauch in kleine Stückchen schneiden und unter die Marinade haben. Die Marinade über den Salat geben und mit geschlossenen Deckel in den Kühlschrank stellen und einziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt