- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Als erstes das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Marinade vermengen. Etwa 2 - 3 Stunden ziehen lassen.
Für den Teig das Ei mit dem Mehl, Salz und ein bisschen Wasser mit dem Knethaken 2 - 3 min verrühren und dann mit den Händen zu einem Teig kneten. Wer eine große Pfanne oder einen Ofenstein hat, kann 2 Kugeln formen. Sonst rate ich zu 4 Kugeln. Für 10 - 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Nun die Zucchini und die Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Öl, Wasser, Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern, Basilikum und Oregano vermischen und im Ofen bei 200 Grad Umluft 10 min backen.
Für die Tomatensauce die passierten Tomaten mit Essig, allen Gewürzen, Honig, Tomatenmark, und Zitronensaft aufkochen und 10 min. köcheln lassen.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Vermischen.
Das Fleisch mit 1 TL Olivenöl in der Pfanne goldbraun braten.
Eine Pfanne erhitzen. Den Teig in Mehl rollen und mit der Hand oder einer Teigrolle glatt machen und gleichmäßig dünn ausrollen. Auf beiden Seiten ca. 2 - 3 min. in der Pfanne bei mittlerer Hitze backen.
Nun die Mascarpone unten darauf streichen und nach Belieben mit Fleisch, Tomatensalat, Tomatensauce und Gemüse füllen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: