Italienische Buttercreme


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Wasser mit dem Zucker in einen Topf geben und erhitzen, es soll schon blubbern, aber nicht zu lang, da wir ja nicht das ganze Wasser verdampfen wollen. Während das Zuckerwasser köchelt, die Eiweiße sehr steif schlagen. Sturztest. Wenn der Eischnee fest genug ist und der ganze Zucker sich im Wasser gelöst hat, dann das Zuckerwasser unter Rühren zum Eiweiß geben und kurz weiterrühren.

  • Dann kleinweise die weiche Butter hinzugeben, hier keine Eile, lasst die Butterstückchen sich erst vermengen, also einfach kurz warten, bis kein richtiges Stück mehr sichtbar ist. Wenn die ganze Butter drin ist, heißt es rühren, rühren, rühren.

  • Die Buttercreme wird vielleicht sehr flüssig aussehen, vielleicht auch als wäre sie nichts geworden da sie grießig aussieht, dann einfach weiter rühren. Es kann sehr lang dauern, bis die Creme wieder bindet, aber dann habt ihr ein super Ergebnis.

  • Wenn sie verbunden ist, könnt ihr noch Aromen oder Farbe hinzufügen.

  • Da die Creme unterschiedlich schnell bindet ist es schwer, die Arbeitszeit festzulegen.

  • Hoffe ihr habt auch so viel Freude wie ich an dieser Creme.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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