- 3 Stunden
Zuerst die Karotten schälen. Dann mit einer Reibe die Karotten in sehr feine Stifte hobeln. Nun den Weißkohl von den äußeren Blättern befreien und ebenfalls in feine Streifen hobeln. Etwas Salz zugeben und die Weißkohlstreifen damit mürbe kneten. Danach Schmand und etwas Mayonnaise unterheben. Mit etwas Pfeffer Abschmecken. Bis zum Verzehr ca. 2-5 Stunden ziehen lassen.
Kann auch sehr gut am Vortag zubereitet werden und passt zu vielen Gerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: