Heurigensalat


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten.

  • Die Zwiebel würfeln, kalten Rinder- oder Schweinebraten, Extrawurst (Fleischwurst), je eine rote, gelbe und grüne Paprikaschote in Streifen schneiden. Die hartgekochten Eier und die Essiggurken in Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen, in Spalten schneiden (alternativ 8 Cocktailtomaten vierteln).

  • Alles mit der Marinade mischen, mehrere Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt