- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten.
Die Zwiebel würfeln, kalten Rinder- oder Schweinebraten, Extrawurst (Fleischwurst), je eine rote, gelbe und grüne Paprikaschote in Streifen schneiden. Die hartgekochten Eier und die Essiggurken in Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen, in Spalten schneiden (alternativ 8 Cocktailtomaten vierteln).
Alles mit der Marinade mischen, mehrere Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: