- 20 Minuten
Zunächst muss sämtliches Obst möglichst klein geschnitten werden, damit man später auf dem Löffel eine schöne Mischung hat. Das Obst mit den beiden Päckchen Vanillezucker und einer Prise Salz verrühren. Danach einen Schuss von der veganen Sahne und den Himbeerbalsamico dazugeben. Alles gut verrühren.
Den Rest der veganen Schlagsahne mit einem Rührgerät steif schlagen.
Den Obstsalat in eine Dessertschüssel geben, die steife Sahne darauf geben und mit den Schokoraspeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: