Hummercocktail à la Gabi



  • In je ein Cocktailglas ein Salatblatt geben. Hierauf das zerkleinerte Hummerfleisch, fein geschnittene Ananas und zerteilte Mandarinenscheibchen geben.

  • Aus Mayonnaise, Sahne, Weinbrand, Tomatenketchup und etwas Saft der Mandarinen vorsichtig eine Soße mischen. Diese mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Paprika abschmecken und über Hummer und Früchten verteilen. Jeweils mit einem zurückbehaltenen Stück Hummerfleisch garnieren.

  • Tipp: Statt Hummer können auch Scampi oder Krebsschwänze verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Sunset Salad