- 30 Minuten
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
In eine Schüssel den Joghurt einfüllen, Knoblauch, Ingwer, Chili, Paprika, Kurkuma, Garam Masala , alles nach Gefühl oder Geschmack in etwa gleicher Menge (so ungefähr eine Messerspitze) mit dem Saft einer Zitrone und mit Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen glatt rühren.
Das Fleisch trockentupfen, mit Salz und Paprika würzen und in eine Auflaufform legen. Die Brüstchen mit der Joghurtpaste bestreichen und für etwa 30 Minuten in den Backofen stellen und garen lassen.
Für das Relish Tomaten, Gurken und Schalotten in kleine Würfel schneiden und gut mit der Kräutermischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Den Reis laut Packungsangabe (Naturreis braucht mindestens 30 Minuten) garen. Mit Kurkuma und Meersalz würzen.
Die Brüstchen heiß und das Relish gut gekühlt zu dem indischem Reis servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: