Hüttenauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Käse raspeln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anrösten, dann herausnehmen. Im Bratfett die Champignons anbraten.

  • Spätzle nach Angabe garen, danach in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Zwiebeln, Speck, Champignons und der Hälfte des Käses mischen. Salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Im Ofen 20 - 30 Min überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt