Hirsebrei mit Hafermilch und Obst


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Hirse mit Hafermilch in einen kleinem Topf geben und kurz aufkochen. Dann bei kleiner Hitze halb zugedeckt ca. 35-40 min. kochen lassen. Gelegentlich umrühren, evtl. noch etwas Hafermilch zugeben.

  • Zimt, Meersalz, Cashewmus und Agavendicksaft zu der Hirse geben, evtl. noch etwas Hafermilch dazugeben, damit die Masse cremiger wird. Kurz abkühlen lassen. Den Apfel schneiden und entkernen und mit den Cranberries dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Nachos