- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Einen Apfel in sehr kleine Stücke schneiden, ebenso eine Nektarine und eine Grapefruit (nur das Fruchtfleisch, die Haut entfernen), wiegen und die passende Menge Gelierzucker 3:1 zugeben. Alles zusammen zum Kochen bringen und ca. 5-8 Minuten kochen lassen, anschließend sofort in saubere Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen.
Die Menge ergab drei Gläser mit je etwa 250 ml.
Dieses Rezept war eine Zufallsentdeckung, eigentlich wollte ich nur ein paar Reste verwerten, aber es schmeckt wirklich lecker und ist zum Familienliebling geworden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: