- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Harzer Rolle klein schneiden und mit der Sahne und dem Quark in einem Topf unter Rühren erhitzen (Vorsicht, quillt hoch). Wenn der Käse komplett geschmolzen ist, den Topf vom Herd nehmen.
Die Masse einige Minuten mit dem Zauberstab durcharbeiten, bis der Kochkäse eine sämige Konsistenz hat. Nun den Kochkäse sofort in eine Schüssel umfüllen und kaltstellen (am Besten über Nacht in den Keller).
Wir essen ihn entweder mit Kümmel, Musik (eingelegten Zwiebeln). Ganz besonders lecker schmeckt der Käse zu einer Schweinshaxe oder einem panierten Schnitzel!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 160 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: