Pausenbrot mit Apfelcreme und Schinken



  • Die Brotscheiben nach Belieben rösten, aufeinander legen und die Rinde mit einem Brotmesser rundum abschneiden. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Den Apfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelspalten auf der Gemüsereibe fein raspeln und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit den Preiselbeeren und der Putenleberwurst mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zwei Brotscheiben mit Salat belegen und dick mit der Apfel-Preiselbeer-Creme bestreichen. Mit jeweils einer Scheibe Brot bedecken.

  • Die restlichen Salatblätter auf den beiden anderen Broten verteilen. Den Fettrand vom Schinken entfernen und den Schinken auf die Salatblätter legen. Erneut mit jeweils einer Brotscheibe abdecken und die beiden Pausenbrote jeweils diagonal halbieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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