- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 150 °C) vorheizen. Danach eine quadratische Springform oder eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Das Nutella in der Mikrowelle oder über dem Wasserbad schmelzen. Anschließend die Eier 6 - 8 Minuten mit dem Handrührgerät aufschlagen, bis sie cremig sind. Dann das Nutella zu den aufgeschlagenen Eiern geben und vorsichtig unterrühren.
Den Teig in die vorbereitete Backform geben und im vorgeheizten Backofen 25 - 30 Minuten backen.
Kleiner Tipp: Ich gebe manchmal noch zusätzlich gehackte Nüsse oder Schokostückchen in den Teig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2781 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: