- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Eier richtig hart kochen, beiseite stellen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in Butter goldbraun braten, beiseite stellen. Die Hähnchenleber etwas zerkleinern, in einer Pfanne mit dem Rest der Bratbutter von den Zwiebeln richtig gut durchbraten (nicht rosa!). Beiseite stellen.
Wenn alles Zimmertemperatur hat, die Zwiebel mit der Leber fein pürieren. Die in Würfel geschnittenen Eier unterheben. In ein passendes Gefäß füllen und ab in den Kühlschrank.
Kann nach einer knappen Stunde auf Brioche gestrichen und gegessen werden. Hält sich im Kühlschrank drei bis vier Tage.
Als Getränk dazu passt schwarzer Tee (kein Earl Grey), weißer Dessertwein (TBA, Eiswein, Graves) oder auch ein kräftiger Weißwein, ein Gutedel oder ein Gewürztraminer oder Muskateller.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: