Ricottanudeln



  • Tomaten halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch (mit Schale) in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen hacken und Kräuter fein schneiden. Den Ricotta in eine große Schüssel geben, mit einer Gabel auflockern und mit Tomaten, Kräutern, Knoblauch und mit dem geriebenem Parmesan vermengen. Mit Salz und frisch geriebenen Pfeffer abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Pappardelle in ausreichend Salzwasser al dente kochen und noch nass mit der Ricottamasse vermengen. Am Besten 1-2 Löffel des Nudelwassers mit hinzugeben, sonst wird es zu trocken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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