Rucola Wrap



  • Das Mehl mit etwas Milch und Wasser zu einem sämigen Teig anrühren und zu zwei großen (!) Tortillas ausbacken.

  • Aus dem Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und einem "Schluck" Milch eine nicht zu flüssige Soße herstellen.

  • Die Hälfte des Rucola in der Mitte der Tortilla platzieren und etwas nach rechts und links verteilen. Anschließend die Soße und die Tomatenstücke darauf geben. Nun die Seiten der Tortilla (rechts und links) einschlagen, dann von unten nach oben hin aufrollen. Das hat den Vorteil, dass hinterher einem beim Essen nicht die ganze Füllung entgegen kommt.

  • Wenn man noch so einen Sandwichmaker hat, der nicht nur Toasts grillen kann, sondern auch z.b. Fleisch, lohnt es sich, die Tortillas noch kurz mit der Naht nach unten hinein zu legen und zu überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt