- 3 Stunden
Die Kiwis schälen, würfeln und mit Zitronenschale, Zitronensaft und Gelierzucker mischen. 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Ein Viertel der Masse abnehmen und mit dem Rum beträufeln. Den Rest mit einem Mixstab oder im Mixer durchrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat (10 - 15 Minuten). Dann die zurück behaltenen Kiwiwürfel darunter mischen.
Die Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.
Im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich etwa 5 Wochen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: