- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Tofu in kleine Würfel schneiden und in dem Zitronensaft, der Sojasauce sowie den Kräutern der Provence und dem Knoblauch 2-3 Stunden marinieren.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und kalt abspülen. Die Sojasprossen waschen, abtropfen lassen und die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln
Das Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Tofu samt Marinade darin bei starker Hitze 2 Minuten anbraten, Nudeln, Pilze und Gemüse dazugeben, kurz weiterbraten, die Chili-Knoblauch Sauce zufügen, alles schnell verrühren, heiß werden lassen und servieren.
Als Zusatz wären rote Paprikawürfel, Krabben bzw. eingeweichte Trockenpilze denkbar.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 857 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: