Nudeln mit Sprossen und Tofu


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Tofu in kleine Würfel schneiden und in dem Zitronensaft, der Sojasauce sowie den Kräutern der Provence und dem Knoblauch 2-3 Stunden marinieren.

  • Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen und kalt abspülen. Die Sojasprossen waschen, abtropfen lassen und die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln

  • Das Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Tofu samt Marinade darin bei starker Hitze 2 Minuten anbraten, Nudeln, Pilze und Gemüse dazugeben, kurz weiterbraten, die Chili-Knoblauch Sauce zufügen, alles schnell verrühren, heiß werden lassen und servieren.

  • Als Zusatz wären rote Paprikawürfel, Krabben bzw. eingeweichte Trockenpilze denkbar.

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AUTOR

Mark

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