- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Aprikosen in kleine Würfel schneiden und im Orangensaft ca. 1-2 Stunden einweichen. Hirse waschen und abtropfen lassen. Milch mit Vanillemark und Salz zum Kochen bringen. Hirse unter Rühren einstreuen, kurz aufkochen und 15-20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen.
Butter schaumig rühren, abwechselnd Honig, Eigelb und die Zitronenschale hinzufügen, die eingeweichten Aprikosen und den abgekühlten Hirsebrei nach und nach unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen, unter die Masse heben und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit den gehackten Cashewkernen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30-40 Minuten goldgelb backen.
Als Beilage schmeckt Fruchtkompott oder Fruchtpüree besonders gut.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 850 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: