- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Das Hackfleisch anbraten, kurz bevor es fertig ist, die Paprikawürfel, die Frühlingszwiebeln und den Mais hinzufügen und kurz mitbraten lassen.
Dann die geschälten Tomaten und den Schmand hinzufügen, würzen und kurz köcheln lassen. Alles in eine große Auflaufform geben alles noch einmal vermengen.
Die Auflaufform bei 200°C (Umluft) 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen. Den Käse nach den ersten 5 Minuten im Ofen darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: