Anikas Spinatlasagne mit Kochschinken



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  • Für die helle Sauce die Halbfettmargarine in einem kleinen Topf zerlassen. Das Mehl zufügen und kurz anschwitzen. Die Milch zufügen und solange unter Rühren kochen, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Tomaten mit dem Wein, dem Tomatenmark und den Zwiebeln zur Sauce kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Eine Lasagneplatte auf den Boden einer kleinen Auflaufform legen. Die Hälfte des Spinats darauf verteilen. Auf dem Spinat die Hälfte der Schinkenstücke verteilen. Darauf die Hälfte der Tomatensauce verteilen. Mit etwa 1/4 der hellen Sauce beträufeln. Die zweite Lasagneplatte darauf legen und den vorherigen Ablauf wiederholen. Auf die dritte Lasagneplatte die restliche helle Sauce (die Hälfte der Gesamtmenge) verteilen. Den geriebenen Parmesan darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 25-30 Minuten überbacken.

  • Die Portion reicht für 1-2 Personen.

  • Das komplette Gericht hat etwa 730 kcal.

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AUTOR

Mark

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