- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gemüse gründlich waschen und putzen. Danach Gurke, Tomaten, Radieschen und Eisbergsalat in Stückchen schneiden und würzen mit Olivenöl, Balsamico und Tomaten-Mozzarella-Salz und Salz. Nach Belieben gern auch Pfeffer hinzufügen.
Den Fetakäse würfeln und untermengen.
Gnocchi laut Packungsanweisung kochen, hinzufügen und den Salat genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: