- 20 Minuten
Den Balsamico mit dem Ahornsirup verrühren und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze dicklich einkochen und dann abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, vierteln, unter die abgekühlte Marinade heben und ein paar Minuten marinieren lassen.
Die Walnüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne anrösten, bis sie duften. Die Rauke waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einer Platte verteilen, die Erdbeeren aus der Marinade nehmen und auf der Rauke verteilen.
Die Marinade mit dem Orangensaft, der Orangenschale, Senf, Konfitüre und dem Öl verrühren, mit etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Die Marinade über den Salat träufeln und die Walnusskerne darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: