- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spargel schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Spargel hineingeben und in 10-15 Minuten gar kochen. Spargel abtropfen und erkalten lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Crème fraîche légère, Milch und Orangenaroma verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel, Rucola und Erdbeeren auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: