Erdbeer-Salat mit Spargel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Spargel schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Spargel hineingeben und in 10-15 Minuten gar kochen. Spargel abtropfen und erkalten lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Crème fraîche légère, Milch und Orangenaroma verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel, Rucola und Erdbeeren auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt