- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Glasnudeln zubereiten, wie es auf der Verpackung steht.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Schweinefleisch darin goldbraun braten, salzen und pfeffern und dann aus der Pfanne nehmen. In dem restlichen Öl Paprika, Zwiebeln und Morcheln braten, sie sollen noch etwas Biss haben, aber nicht mehr roh sein.
Die Glasnudeln mit Fleisch, Gemüse und Ananas mischen, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Danach den Reis zubereiten. Den kalten Nudelsalat mit Sesam mischen und den heißen Reis dazu servieren.
Anmerkung: Man kann statt Schweinefleisch auch sehr gut Pute nehmen. Wenn der Salat nicht gleich aufgegessen wird, kann man ihn noch gut 3 Tage im Kühlschrank aufheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: