Hühnersuppe mit Gemüse und Reisnudeln



  • Huhn abspülen und in einen großen Topf geben. Mit 1,5 Liter Wasser und Salz aufkochen. Hitze reduzieren und die Bouillon zwischendurch mit einem Schaumlöffel abschäumen. Suppenhuhn abgedeckt ca. 120 min garen.

  • Bohnen,Zucchini und Sellerie waschen und putzen. Zucchini in Würfel und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen. Die Riesenbohnen gut abtropfen lassen.

  • Suppenhuhn aus dem Topf nehmen.Die Bouillon durch ein Sieb abgießen. Das Hühnerfleisch vorsichtig vom Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden.

  • Tomatensaft und -mark, Tomaten, grüne Bohnen, Zucchini, Reisnudeln und Sellerie in die Suppe geben und 15 min garen. Die Suppe mit den Kräutern, Essig sowie Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Nach Wunsch mit Olivenciabatta servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Jagertee