- 15 Minuten
Huhn abspülen und in einen großen Topf geben. Mit 1,5 Liter Wasser und Salz aufkochen. Hitze reduzieren und die Bouillon zwischendurch mit einem Schaumlöffel abschäumen. Suppenhuhn abgedeckt ca. 120 min garen.
Bohnen,Zucchini und Sellerie waschen und putzen. Zucchini in Würfel und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen. Die Riesenbohnen gut abtropfen lassen.
Suppenhuhn aus dem Topf nehmen.Die Bouillon durch ein Sieb abgießen. Das Hühnerfleisch vorsichtig vom Knochen lösen, in kleine Stücke schneiden.
Tomatensaft und -mark, Tomaten, grüne Bohnen, Zucchini, Reisnudeln und Sellerie in die Suppe geben und 15 min garen. Die Suppe mit den Kräutern, Essig sowie Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Nach Wunsch mit Olivenciabatta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 724 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: