- 1 Stunde
Beide Zwiebeln schälen, eine fein hacken, die andere in Ringe schneiden. Grüne Bohnen waschen, putzen und halbieren. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebelringe in heißem Öl anbraten, Gemüse dazugeben und kurz mit anschwitzen. Brühe angießen, Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern und bei geschlossenem Deckel 20 - 25 Minuten garen.
Das Hackfleisch mit fein gehackter Zwiebel, Senf, gehackten Kräutern, Paniermehl, Eiern, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Aus der Masse ca. 20 Bällchen formen und diese in kochendem Salzwasser ca. 8 - 10 Minuten garen. Herausnehmen und auf dem Bohneneintopf anrichten.
Jede Portion mit 1 EL Parmesan und Petersilie garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 569 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: