- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Spinat auftauen lassen. Den Kürbis sowie die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Walnüsse nur grob zerkleinern. Den Feta in 0,5 cm Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel darin rundherum anbraten, leicht salzen und pfeffern und wieder aus dem Topf herausnehmen. Nun Ingwer, Knoblauch, Nüsse und die Kürbiswürfel in den Topf geben und ebenfalls rundherum anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei der Linsen-Variante nun die Linsen hinzufügen und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
Nun den Frischkäse, Fleischwürfel, Spinat, Erbsen, Curry, Koriander, Kreuzkümmel und Pfeffer zugeben und nochmals kurz aufköcheln lassen. Zum Schluss den Feta untermengen und auf tiefen Tellern anrichten.
Mit dem Salz bitte sparen, da von dem Feta und dem würzigen Frischkäse die Salzgehalt normalerweise ausreicht.
Wer möchte, kann sich auch noch eine Banane reinschnippeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 758 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: