- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Aus 3 EL Öl, Weinbrand, Honig, Salz, Pfeffer und Curry eine Marinade herstellen, das Hähnchen damit innen und außen bestreichen und eine Stunde ziehen lassen. Nun restliches Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten rundum braun anbraten. Das Huhn im Bräter auf unterster Schiene im Backofen ohne Deckel etwa eine Stunde braten. Immer wieder mit der Marinade und mit 125 ml Hühnerbrühe begießen.
In der Zwischenzeit die Pfirsiche häuten und in feine Würfel schneiden. Die Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, beides beiseite stellen.
Nach Garzeitende das Fleisch herausnehmen und warm stellen. 75 ml Hühnerbrühe und etwas Ananassaft zu dem Bratensatz geben, kurz aufkochen lassen und mit dem Soßenpulver binden. Die vorbereiteten Früchte hineingeben, kurz erwärmen und mit Zucker und Curry abschmecken. Die Soße mit dem Fleisch mischen und dazu Reis oder Nudeln servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: