Türkisches Lammragout


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Lammfleisch in große Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und grob zerschneiden. Knoblauch pellen und hacken.

  • Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin ringsum anbraten, Zwiebeln zugeben und mitbraten. Knoblauch dazupressen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Brühe angießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2–3, Umluft: 160 Grad) ca. 90 Minuten garen.

  • Feigen halbieren. Aprikosen und Feigen nach 60 Minuten zum Fleisch geben. Spinat gründlich waschen, verlesen und putzen. Spinat tropfnass in einen Topf geben und 5 Minuten garen. Spinat auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei mit einem Kochlöffel leicht ausdrücken.

  • Mehlschwitze in die Soße einrühren und 1 Minute köcheln lassen. Spinat unterziehen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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