- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kohlblätter vom Stiel befreien, in Salzwasser je 5 Minuten blanchieren. Eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen und klein hacken.
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. In Butterschmalz andünsten. Kohl hinzufügen. Wurst in große Stücke teilen, mit einem Holzspieß einstechen und zum Kohl geben. Brühe erhitzen und zugießen. 30 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Derweil Kartoffeln garen. Grünkohl mit Haferflocken binden, mit Salz, Pfeffer sowie Piment abschmecken. Kartoffeln zufügen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: