Grünkohl mit Pinkel


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Kohlblätter vom Stiel befreien, in Salzwasser je 5 Minuten blanchieren. Eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen und klein hacken.

  • Zwiebeln abziehen, fein würfeln. In Butterschmalz andünsten. Kohl hinzufügen. Wurst in große Stücke teilen, mit einem Holzspieß einstechen und zum Kohl geben. Brühe erhitzen und zugießen. 30 Minuten bei schwacher Hitze garen.

  • Derweil Kartoffeln garen. Grünkohl mit Haferflocken binden, mit Salz, Pfeffer sowie Piment abschmecken. Kartoffeln zufügen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Ratatouille