- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln.
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet rundherum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Restliches Öl in die Pfanne geben und Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen. Zucchini und Lauch dazu geben und unter Rühren kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Filets verteilen.
Sahne mit Senf verrühren und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Senf-Sahne gleichmäßig über das Gemüse geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175° Umluft für 20 Min. backen.
Dazu schmeckt Ciabattabrot oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 378 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: