- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Mit den Zutaten bis einschl. Backpulver, den Teig für den Boden und Rand herstellen und in eine Springform 26 cm Durchmesser einbringen.
Die Füllung mit den restlichen Zutaten (ohne Kirschen) herstellen und dabei das Eiweiss zu Schnee schlagen und unterziehen. Dann von der Füllung den Kuchenboden etwa 1,5 cm dick bestreichen und die abgetropften Kischen darauf verteilen. Mit der restlichen Füllung abdecken.
Etwa 45 Minuten bei 175 Grad backen. Mit Puderzucker bestreuen.
Achtung: Weil die ganzen Süsskirschen noch die Steine/Kerne enthalten, ist beim Verzehr Vorsicht geboten, und weil sie natürlich aus dem Mund entfernt werden müssen (ausspucken), wird dieser Kuchen Spuckkuchen genannt.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: